福彩3d摆球顺序:C罗停赛迪巴拉帽子戏法 尤文图斯该姑息C罗吗?

C罗停赛迪巴拉帽子戏法 尤文图斯该姑息C罗吗?
尤文图斯首发对阵伯尔尼年轻人队的竞赛,迪巴拉再次被委以进攻中心,在伙伴曼朱基奇的?;ず颓3吨?,迪巴拉总算找到了久别的感觉??≈皇俏宸种拥氖笨?,博努奇中场长传准确找到插上的迪巴拉,迪巴拉腾空垫射为尤文图斯首开记载,尤文图斯取得了梦境局面,迪巴拉也完全放松下来。第33分钟,迪巴拉再次觅得时机,队友马图伊迪大力射门形成对手门将脱手,迪巴拉跟上补射,轻松斩获本场竞赛第二粒进球。下半场竞赛开场不久,迪巴拉就在反击中射中门柱,丧失了演出帽子戏法的时机??墒歉美吹脑缤砘崂?,竞赛进行到第69分钟,尤文图斯在对手禁区打出一系列合作,迪巴拉门前铲射得手,打进个人第三球。


Warning: printf() [function.printf]: Too few arguments in /home/wwwroot/sznsfa.com/wp-content/themes/simplelin/inc/template-tags.php on line 70